Кто б знал

Тяжелый год-
Потерь, утрат
Не заменить
Уже никак..
Путей, дорог-
Развилка вдруг
И новый строится маршрут.
Кто б знал,
Предположить бы ясно мог,
Что ждёт в излучине дорог?
Где подложить соломки нам
И смело взяться за что там..


Рецензии