О чудное мгновение

О чудное мгновение,
Когда говоришь со мною,
Полезное лечение-
Ничего не скрою.

Расскажи про утро,
Как гусей погнали,
А может про чудо,
Которого не ожидали.

Многое в прошлом,
Храним ли забытое,
Скорей об одиноком,
Где счастье разбитое.

Самое малое чудо,
Когда есть о чём поговорить,
А всё после, а может до,
Это не щи варить.


Рецензии