Самооценка

Не обращай внимания на лайки
И уважай всегда себя!
Пусть скажет кто-то: "Этот путь не твой
И он совсем не для тебя..."

Но если есть талант какой-то,
Не говори что он плохой.
Подумай, ведь талант он твой
И раз он есть, то он всегда с тобой.

Поэзия хороший путь,
Хоть не всегда станешь известным...
Честно себя оцени и нескучным будь,
Будь всегда интересным!

Может кто-то над тобой смеётся
И ты его не понимаешь.
Но помни, если ты себя не принимаешь,
То этим свой талант ты затмеваешь.

Я рада что умею сочинять стихи
И не нужно оценивать себя строго.
Не может быть талант совсем плохим,
Ведь даётся он всегда от Бога!


Рецензии
Интересные размышления.
А фото - тоже... фантастическое просто!
Кто же тебя фотографирует?
Наверное, папа? Может, мама?

Кто умеет вот так снимать,
Того нужно по-це-ло-вать!..

Татьяна Алексеевна Юдина   07.09.2021 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас 💐

Софья Иващенко   12.02.2022 00:39   Заявить о нарушении