Ты не тот, и я не та

Сонет № 12
Ты – не тот, и я – не та,
Промеж нас легли года,
Мы с тобою далеки,
Как два берега реки,
И тебе меня, мой друг,
Не понять сквозь тень разлук.

Были мы с тобой близки
Как вода одной реки.
Но промчались те года,
Испарилась та вода,
И теперь с другой вдвоём
Мокнешь ты, друг, под дождём.

Унесутся  тучи вдаль,
Захватив с собой печаль.

2час40мин 07.03.08


Рецензии