Духовное богатство умножая

(Послание из Высоких Источников Мироздания)
         
Открыв внутри потоки вдохновения,
Ты ощутишь божественный астрал,
И связь твоя с высотами прозрения,
Покажут Миру новый пьедестал.

Священный Глас иль сила откровения
Притянется неведомой Зарей,
И ты получишь стимул обновления,
Что благосклонно радует струей.

Небесный передатчик явит Миру
Неоднозначность судьбоносных фаз,
И будет изменяться всё в эфире,
Представив на Земле затмений час.

Вникая в зазеркальность отражения,
Повсюду будут темных якоря,
Что тормозят свободное движение
К духовности, где светят янтаря.

Вибрационный фон самой Планеты
Сознательно продвинется вперёд,
Когда все люди повернутся к Свету,
Желая наилучший свой черёд.

Мелодия возникшего Рассвета
Разбудит только тех, кто не оглох,
И представляя истину сюжета,
Отобразит всё то, что сделать смог.

Значение божественного смысла
Необходимо с пользой воплощать.
Используя назначенные числа,
Дорогу лишь во Благо освещать!

Проращивая всходы новых зёрен,
Меняться будет аура вокруг,
И укрепишь свой изначальный корень,
Что связывает с Родом вечный Дух!

Духовное богатство умножая,
Ты будешь видеть дальние Пути,
И утончённый Свет преображая,
Захочешь высоту свою найти!

17.05.20


Рецензии