У меня иммунитет

В мире столько разных бед,
Но скажу вам сразу:
У меня иммунитет
От любой заразы.

Кто нашёл свою мечту,
Ничего не страшно.
Сортирую на лету
Важно от не важно.

Важно: жить, писать, творить,
Счастье строить смело.
А не важно: говорить
Много и без дела.

У меня прививки нет,
Я не пью таблетки.
Главный мой иммунитет -
Дорогие детки.

Если дома ребятня
Бегает и скачет,
Всё отлично у меня, -
Вот что это значит.

Сто проблем и сто забот,
Но сумею справиться:
Наносное всё пройдёт,
Важное останется.


Рецензии