Открытыми глазами видят мир

Открытыми глазами видит мир
Лишь тот, кто любит жизнь на Божьем свете,
Кто для души всегда находит пир
Среди людей, живущих на планете.

Кто любит петь, чья песня из души
В святой гармонии с любовью льётся,
Кто радость разделить с людьми спешит,
И кто на боль чужую отзовется.

Он с плачущим и с тем, кто весел он,
Чужих наград себе не примеряет,
Он знает безмятежный ночью сон,
С восходом солнца утро принимает.

Открытыми глазами видит мир,
Пусть даже сквозь очки с тяжелой линзой,
Тот, кто делить умеет жизни пир,
Кто сердце отдаёт с любовью ближним.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии