Афоризмы 495

Время всё расставляет на свои места, вот и дистанционная работа депутатов сэкономит огромное количество средств...
Искусственный интеллект может позволить не прибегать к услугам тех, кто паразитирует на расходах по обеспечению заседаний в министерствах и ведомствах.
Жадные чиновники рачительны к себе.
(29.05.2020)


Рецензии