Во дворе цветёт каштан

Во дворе цветёт каштан,
Лето начинается.
Озорной кафешантан
В парке открывается.

Под каштаном малышня
Смотрит из коляски,
И улыбка у меня
До ушей - без маски.

С неба солнышко печёт,
Взрыв адреналина:
Ярко, сладко, горячо
После карантина!

Игры радостных детей:
Миша, Лиза, Настя!
Впереди так много дней
Золотого счастья!


Рецензии