Ты прости, что капли на бумаге

Ты прости, что капли на бумаге.
Ты их сам рассыпал по стеклу.
Иногда ни слова, ни отваги,
Ни гроша, ни феи на балу.

Кап да кап - и лужа по колено.
Гладь Генисаретская - гляди.
То синхронно, то попеременно
Видим, что алеет впереди.

Это вышка, это душегубка.
Скок-поскок - ворона на трубе.
А и Б- Омега  - наша шлюпка.
Просто очень хочется к Тебе.


Рецензии