С улыбкой вижу Пасху на носу, Кто крепче спор разд

С улыбкой вижу Пасху на носу,
Кто крепче спор разделит - два яйца!
Воспоминанье чуда-детства пронесу,
Забава, желторотика птенца.

А время на расправу колесу.
И я вдруг стал, неоспоримый дед!
Внучку обычай древний донесу.
Кто победил в борьбе? Придёт ответ!

Где внук и дед, живёт прекрасный Бог!
В том истина и  святость поколений.
Внук, на руках кулич - добра пирог,
Родной очаг и тень отца в ступени...


Рецензии