Нам не забыть своих учителей

Нам не забыть своих учителей,
Приветливых, внимательных и строгих…
Всех, кто сиянием души своей
Одушевляет школьные уроки!

И нас им не забыть наверняка…
Мы вместе столько времени проводим!
И в школу до последнего звонка
Мы, чтобы с ними встретиться, приходим!..

Нам не забыть своих учителей!..
Без их заботы, доброты и знаний
Мы, как слепые без поводырей,
Дорогу жизни не нашли бы сами!

Они за ручку нас ведут вперёд,
И вместе с ними путь мы открываем
Туда, где наше будущее ждёт,
И из детей во взрослых вырастаем!

Нам не забыть их вдохновенных глаз,
И в наших судьбах светлого участья…
Сердечное спасибо им от нас!
Дай Бог здоровья им, добра и счастья!..

Жизнь невозможна без учителей!
Учитель – мира нашего хранитель,
Он учит только доброму людей,
И мир живёт, пока в нём жив учитель!


Рецензии