Защитничек. 13. 5. 20г

Защитничек твой, преданный, надёжный;
Эгида свыше от любых забот;
Твоя опора, жизненный оплот.
Сейчас в разлуке мы с тобой, но всё же

Тебе защитник,- хоть зимой, хоть летом.
Звони мне смело, если что не так.
Плечо подставить может всяк дурак,
А я умнее,- помогу советом!

Накатят валом горести, проблемы,
Совсем непросто справиться одной.
Но не волнуйся, сердцем я с тобой,-
Защитничек. И преданный, и верный!


Рецензии