Не солдатское...

Дрожащей рукой раскрывает конверт,
"Нет это письмо не солдатское!"
И видно в глазах застывает момент,
"Известие горя. Не братское!"

Хотелось Надежды и Вера была,
Что Смерть обойдёт стороною.
Но только Война навсегда увила
И Счастье, Любовь, за собою.

И в горе, от боли стонала душой,
Птахой металась сердечко в груди.
Любимый супруг не вернётся домой.
Не скинув в сенях кирзы сапоги.

И время не лечит сердечную боль,
У тех кто заждался ушедших.
И в Жизни сильней добавляется соль,
От слёз ни когда не прошедших!


Рецензии