Встреча с ромашками

Ромашки выстроились в ряд.
Их поприветствовать я рад,
Как будто солнышки они.
Пускай проходят  мирно дни.
Сам красотой их наслажусь
и радостно им улыбнусь.
29.05.2020 г., в 21.05 мин.


Рецензии