С тобой я спорил, милая весна, Что ты уже не потре

С тобой я спорил, милая весна,
Что ты уже не потревожишь душу.
Ведь в этой жизни - пройдено сполна.
И я спокоен, переживший стужу.

Я помню как с девчонкой допоздна,
Целуя губы,  обнажали тело.
В цветы вела проказница весна.
Всё было так, как ты того хотела.

В росе любви купались мы сполна.
В экстазе с нами звонко птица пела.
Как ты права, той юности весна,
Нам подсказав, что счастью  нет придела!

Красой твоей мораль доведена.
Я проиграл, шепну себе несмело.
Моя девчонка, милая ВЕСНА !
Всё как тогда,  ты мною овладела.
   Олег  Боровик


Рецензии