Снег на висках не скорбь не мука, А просто цвет мо

 Снег на висках не скорбь не мука,
А просто цвет моей зимы.
Припорошил, пришёл без стука.
Укрыть, согреть те дни где мы.

Пьянели в музыке без звука,
Шептали в ритм любви псалмы.
И час как век, была разлука.
А ночь в любви плела каймы.


Не вечен снег и в том порука.
Накроют в вечности дымы.
Ну как же время близоруко,
Когда любовь дарят взаймы!


Рецензии