Скажу я вам без пестроты, Что заедают вдруг глисты

Скажу я вам без пестроты ,
Что заедают вдруг глисты .
Когда вылазиет  реклама
Со мной они тогда на ты .

Доходит тут до куража .
Я обнажусь до наготы
И изогнусь до виража,
Чтоб обратиться к ним ; "Глисты!"

Когда в стране валют обвал.
Так чем вы господа сыты ?
Рож слёт на Раде показал.
Так может ваши там кенты?

Леченье интернет даёт,
Пить скипидар до тошноты.
Но перед этим крикнуть им :
"Изыдьте  прочь  враги  ГЛИСТЫ !"


Рецензии