Саксон саксофон

            У каждой песни есть начало,
            А у припева нет конца...
            Ты не кричала, а молчала,
            Не пряча от невзгод лица.

            Другой как буд-то сердцу сужен,
            Кому гобой, кому саксон
            Ведь голос твой совсем простужен
            И мне совсем не нужен он.

                28.05.20


Рецензии