Накрыл корму огромный вал Цикл Дшаржи

ГСМ,
вполне дружеский шарж

                Её всяк запросто узнает:
                Она науки крепостная...

Глава ква-ква-ква-лифи-ка..,
с сосны горла-ла-ла-нила вор-р-рона...
Ци-он-он-ной.., и мо-я-я ру-ка по-ка креп-ка
и го-го-лос бу-ду-дут благо-вон-ны..!


Рецензии