Прощание

Ну что ж, обойдемся без пафоса,
Что глупая, в общем, игра.
У черной,  прокуренной  насыпи
Заиндевела трава,
И зябко рукам без перчаток,
Ладони мои - не в твоих.
Так тягостно сердцу молчанье,
Но пусть умирает в нём крик.
А город плывёт в сизой дымке,
И домики - как острова…
И мы будто на фотоснимке
Застыли. И руки по швам.
29.05.2020


Рецензии