Страшен червь под кожу. Подлость измены и лжи. Тут

Страшен червь под кожу .
Подлость измены и лжи .
Тут утешенья расхожи .
Вены - перевяжи .

Он пожирает душу ,
Тянет грехов багажи .
Мысли свои натужу
И не спасут миражи .

Платье не ново с нову ,
А на душе - стеллажи .
Пусть до конца , в основу ,
Мысли свои обнажи .

Может родному крову ,
Память отцов, дорожи .
Ноль я , как богослов .
Выход ты мне предложи ...


Рецензии