Песенка о стиле

Не грусти, не плачь, девчонка!
Это не последний день,
Даже если был он чёрным…
Чёрное – всего лишь тень!

В нашей жизни чёрно-белой
Обретайся на свету
И имей запасы мела,
Чтоб закрасить черноту!

Если чёрную полоску
Жизнь захочет запустить, –
Просто поменяй причёску,
Просто поменяй свой стиль!

Можно волосы покрасить,
Срезать или отрастить…
Перемены – это праздник,
Перемены – это стиль!

Не бери себя в кавычки,
Никогда не унывай,
Просто поменяй привычки,
Просто стиль свой поменяй!

Кто-то будет ахать, охать,
Обижать или костить…
Значит – было бы неплохо
Им самим сменить свой стиль!

В жизни чёрного немало...
Но не злись и не грусти!
Чтобы тьма не приставала,
Сделай солнечным свой стиль!..

Жизнь – это стиль, стиль!..
Чаще не сказка, а быль.
Чтобы она стала сказкой,
Надо взять яркие краски
И поменять свой стиль!..


Рецензии