Сколько кроется секретов, В этом кратком слове - Д

Сколько кроется  секретов ,
В этом кратком слове - ДЕД ?
При отчёте , сто ответов ,
Внук не так совсем одет .

Да , не так трусы - на двое.
Ну , так деду сколько лет ?
Шляпу взяли , где ковбоя ?
На вопрос не дан ответ .

Почему не кормлен внук ?
Собирайте женсовет .
На двоих был пирожок ,
Ах , опять не разогрет .

Но зато , проснувшись утром ,
Маму кликнет внук ?? Нет , нет !!!
Заискриться перломутром
Этим добрым словом - ДЕД .


Рецензии