Забава

Любовь никуда не уходит,
Она ведь не в гости пришла,
Бывает с ума она сводит,
Не дав ощущенья тепла,

И плачет душа, не уймётся,
И хочется быть ей вдвоём,
Любовь, уходя, остаётся
Могилкою в сердце твоём,

Могилы, могилы, могилы,
Не много, не мало, цветы,
Увы, но тебя не любили,
И в прошлом остались мечты

А если ушло и забылось,
Пусть даже и было вчера,
Судьбы полушуткою милость,
Забава, влеченье, игра.


Рецензии