Ололо

Пресноводные рыбы оказались способны впадать в отчаяние

Ну я не зна я пресновод?
Скорее да чем нет
И у меня струится пот:
Я выронил билет

И впал в отчаянье как язь
И карп и толстоло
А между тем какая связь
У бот и ололо?

Примеча // толстоло -- толстолобик // бот -- термин сети // ололо - термин сети смешной нежданчик // язь карп толстолобик -- пресновод рыбы


Рецензии