Скажи, Господь, ну в чём- же грех, Когда расплата

Скажи , Господь , ну в чём- же грех ,
Когда расплата  впереди ?
Во все века  , в расплыве вех ,
Не накажи , а  возведи

Для тех двоих , в огне горящих ,
В блаженном пламени любви .
Над ними , в небесах парящих ,
Не накажи , а  возведи

Укрой их райскими цветами.
И путь им к счастью укажи .
Укутай не земными снами ,
Не накажи , а  возведи

Пусть  во  единое  сольются .
Глаз любопытных - отводи .
Вина любви сполна напьются,
Не накажи , а  возведи

Когда твоё целую тело ,
Молю : " Господь , не осуди ! "
И те слова : " Я так хотела ! "
Не накажи , а  возведи 


Рецензии