2020

Двадцатый, что за год такой?
Аа, нового столетия двадцатка,
По лужам босиком, еще живой,
С похищенным сознанием я шатко,
Шагаю по затертой мостовой.

Парады мыслей мимо ни о чём,
Мильоны мыслей, как бы заработать?
Мы все еще надеемся и ждем,
Во мраке полупьяные заботы,
Уверенно плетемся за вождем…


Рецензии