Скажи, как жить, мне без тебя? Дышать, ходить и бы

 Скажи , как жить , мне без тебя ?
Дышать , ходить и быть счастливой .
Любить того , кто жизнь дробя ,
Пройдёт походкой торопливой .

По телу , разрывая нить ,
Мой не порок , ловля стыдливый .
Я не смогла соединить
С собою , нрав твой похотливый .

И пусть воскликнут небеса ,
Что в жизни , всё бывает вновь .
Твоё : " Моя ! " - двоих роса .
Всё , как тогда, в цветах любовь.

Но тишина порвёт бокал ,
В осколки острого стекла .
Незавершённый  сериал .
Сюжет двоих . где нет тепла .
             Олег  Боровик


Рецензии