Святое не потерпит суеты, А сокровенному не нужен

Святое не потерпит суеты ,
А сокровенному не нужен адвокат .
Прошедшие по углям с пол версты ,
Пусть не поверят в рай , но не забудут  ад .

И тот , кто верен был одной мечте ,
Воскреснет и окрепнет во сто крат .
Готовый быть распятым на кресте ,
Пусть гвозди рваных ран , кровоточат .

И пусть Всевышний , разрывает небеса .
Мне станет ясно - жизни не возврат .
Твоей любовью , развернутся паруса .
Воскресну я , как много лет назад .
                Олег  Боровик 


Рецензии