Зима или Во дворе метёт планету

Зима

За пургой не видно света,
Дует ветер в щель.
Во дворе метёт планету
Второй день метель.

Намела зима сугробы
До самих дверей.
Снег на радость хлеборобам
И для нас, детей.


Рецензии