Скажи, мой друг, кто я в твоём оркестре? А для мен

Скажи , мой друг , кто я в твоём оркестре ?
А для меня ты - скрипка Страдивари .
Звучанье , в нескончаемом протесте .
Когда гроза , мы счастливы едва- ли .

Но ведь дожди проходят в этом мире .
Вдруг всходит солнце , разогнав ненастье .
Я слышу в музыке : " Ну здравствуй , милый "
И нас над миром поднимает счастье .

Пусть этот вечер будет только мой .
Мы не сфальшивим в музыке любви .
Под звук струны , прольётся голос твой .
Ты тишины , небесный свод , порви .

По струнам счастья , проведу смычком ,
Ведь для меня , ты , маленький оркестр .
Земное , мы отложим на потом .
Твоё звучанье - всех планет торжеств .
Цветов игра над радужным мостом .
                   Олег  Боровик


Рецензии