Вера в себя

Много лет  теперь  прошло.
Память моя о прошлом былом.
Волнует и  даже тревожит.
И сердце порою  тоской гложет

Прежде птицей в снах летала.
Но время  крылья обломала.
Дни в памяти перебираю, как, чётки.
Они уже слабеют и не очень  чётки.

С косичками, цветами и бантиками.
На школьной линейке стою с девочками  и мальчиками.
Мечтаем о любви и о  красотой  и  с романтиками.


Все воспоминания  нанизаны на  золотую нить.
И это нельзя нам никогда забыть!
Помню, как, на сцене в школе выступала.
Почти артисткой  себя считал

Взрослая  жизнь  эти  крылья  сломала!
Поверить в себя и талант не   смела.
Вот  и наказана не любимым делом.
Вот  и не делаю теперь то то  что умела.
.


Рецензии