по законам пуританских штатов

в шоколадно-чёрные чернила
я бы окунулся с головой -
это привлекательно и мило! -
лишь бы ты меня не обвинила,
в том, что я заигрывал с тобой.

по законам "пуританских" штатов
это сроком длительным грозит, -
с лёгкостью признают виноватым,
в том, что я заглядывал куда-то
и рукой по талии скользил... ;(


Рецензии