Порыв

Порыв чистейший, что приходит редко;
Не как обычное, что можно просто заглушить.
Останется здесь след от пули меткой,
И он не даст уже спокойно жить.

Он не отпустит душу лишь по воле
И будет до конца играть
Со всеми красками, знакомыми до боли,
Обоймами по нам будет стрелять.


Рецензии