С меня уже неважный ученик. Да и учить меня, навер

С меня уже неважный ученик.
Да и учить меня, наверно поздно.
Изорван и потрёпан мой дневник.
Прочитан и пролистан , скурпулёзно .

Я оценю - спокойсивие души.
И к святости я отношусь серьёзно.
С учением, как жить, ты не спеши,
Преподнося уроки грациозно.

И не посмею я тебя учить,
На грош себе цену привознеся .
Тебе решать - так быть или не быть.
Ведь так пишу, совета не спрося .


Рецензии