белая хризантема

только вода и бумага
и больше ничего и не надо

пальцами рисовал смело
прозрачное  на белом

и белая хризантема
проявилась на белом листе
думая о себе

белая хризантема объемна
дышит...дышит свободно

белеет хризантема даже во тьме
пульсирует, как сердце во мне

белая хризантема живая
жемчужным светом сияет

только вода и бумага
и больше ничего и не надо

пальцами рисовал смело
прозрачное  на белом


Рецензии