За бабочкой

Я за бабочкою бегу,
думая, что вот- вот поймаю!
А догнать, увы, не могу,
Не обижу её, сам знаю.

Даже если и на цветке
будет ветер её колыхать,
Протяну руку вдалеке,
но не стану рукой махать,

чтобы бабочку не спугнуть,
я глазами начну наблюдать.
Вечерком ей надо уснуть,
а пока можно и поиграть.
29.05.2020 г., в 20.50.


Рецензии