Пройдет и осень

Возможно, стройный ряд деталей
Настроит на угрюмый лад.
Но греет взгляд - тень под ногами, и блики в лужах.
Цветам рад, любой, не театрально!
А, парус алый, невдомек.
Ни ветру, ни дождю,
Ни зрителю.
Застрявшему, остолбеневшему, прохожему.
Пройдёт и осень.

*земля
29.05.2020


Рецензии