Тишина Вознесения

Так тихо и задумчиво в природе, -
День Вознесения Христова свят.
Есть кротость тишины в небесном своде
И воздух мягкой тишиной объят.

Нет ни теней, ни призрачных изломов.
Господь уйдя домой, на небеса,
Остался с нами, пребывая дома,
И расцветают снова чудеса.


Рецензии