Скажи, как жить, не зная веры? Кого любить и с кем

Скажи,как жить, не зная веры ?
Кого любить и с кем дружить ?
И не спасут тебя манеры .
Познать её, ей дорожить.

Без веры, не создать карьеры.
С карьерой жить и не тужить.
Лишь с нею, не страшны барьеры.
А с нею, стены зла крушить.

Ценить её, смеясь без меры .
Её любовь другим дарить.
Мне не нужны , других примеры.
Без веры - не возможно жить !
  Автор :  Олег  Боровик


Рецензии