Сон

Мы живем в параллельном сне,
И любовь моя только крепнет
Как вино, Коко Де Шанель,
И не знала- бумага все стерпит.
Одри Хепберн смотрю опять,
И учусь у нее кокетству,
Иногда это сложно понять,
Платья шелк из светлого детства.
Только Ты опять не со мной,
И в ночи согреваешь другую,
Бессловесной ковида войной,
Мир окутан. И я тоскую...


Рецензии