Потерянная Весна

 Мы нынче так и не увидели Весну,
 Ни стиль шагов её, ни грацию,
 Отдались вынуждено - "сну",
 На самоизоляции.

 В окна ветер нам стучал, просил,
 С Весной по паркам прогуляться,
 Но Вирус - строго запретил,
 С красавицей встречаться.

 Она дождём уходит горько плача,
 На нас досаду, оставляя нам,
 А мы глаза стыдливо прячем,
 Сидя отдельно по домам.

 Что бы не слышать - гама, шума,
 Вирус пути, указом перекрыл,
 Всё что гнуснейшее задумал,
 Пока мы "спали", воплотил.


Рецензии