Не говоришь, что не любишь

*****
Не говоришь, что не любишь,
И то, что любишь, тихо ты в себе таишь.
Если ты не хочешь сегодня нашей встречи,
Я постараюсь хотя бы в этот вечер, о тебе забыть.
Пока ты будешь думать про то, про это,
Я буду вспоминать про твои бездонные глаза,
Твою манящую улыбку,
И понять, за что, так сильно я люблю тебя


Рецензии