Укрепить Благодать!

С  небес спустилась Благодать,
Здоровьем всех людей снабжать.
Пускай общаются всегда
Там, где не встретит их беда,
Не та, что - вспыхнула -, зараза,
И много тысяч  - косит сразу.
Пускай обыкновенный гриппЪ,
Но равномерно схоронитЪ
Количество людей умерших
По мановению Природы -
Бросать людей "летально" в воды
Спокон веков - бездонной Леты
И, в один саван - всех - одетых.

Да не гуртом - бросая в печь,
кремировать, всех превращая в пепел,
Чтобы людей предостеречь …-
Не заражаться  раньше времени.

Об этом, нынче, идёт речь…-
Пресечь исход в чертоги темени.
Не дать раскинуть палантин
Для возрождения болезни.
Чтобы  продолжить карантин:
Быть - в общем отпуске – полезней!

Пусть изолированы будем
Ещё немного друг от друга,
Но, посчитайте, время будней
Как поиск время для досуга.

Ведь, Бог – терпел…и нам – велел.
И не такое… терпят люди.
Но двадцать первый век - дозрел!
Опровергать того не будем.
Уже пора ослабевать
Таким… некстати крепким …узам.
Не станем на огне гадать,
Что сбросим сразу 
смертоносность груза.
Пусть снизойдёт
к нам Благодать!


Рецензии