Могильная любовь

"Друзья" меня в любви топили
Точней, пытались утопить
Сама ж любовь жила в могиле.
Нашла же где плутовка, жить.

Но по своей природе мелкой
Она лишь лужицей была
Обычной текстовой подделкой,
Поэтому там и жила.

И как бы братство не стремилось
С любовью в грязь меня толкать
У них лишь только получилось
Всего запачкать и помять

Увидев, что я не топился
Бросали сверху пыль и грязь
А я лишь плакал и молился
За жизнь никчёмную борясь

Не знаю, может утомились
А может быть и кто помог
Они ушли, я тихо вылез
И всем скажу, - НЕ ДАЙ ВАМ БОГ.

Владимир Бобриков-Брянск

29.05.2020


Рецензии