Скажи, как жить мне в мире фальши. В плену предате

Скажи, как жить мне в мире фальши.
В плену предательства и лжи.
Где тени, серые страдальцы.
Ты, выход, милый, предложи.

Я не завидую богатству.
Холуем в жизни не служил.
И злату, предпочту я братство.
Тлен денег, кто б не предложил.

И нет шкалы канону счастья.
Жизнь клятве, дружбе дорожил.
Готов делить с тобой ненастье.
Как без тебя, мой друг, скажи?


Рецензии