Зацвёл шиповник

Зацвёл шиповник-аромат так густ!
Нарву лепесточков-не ломая куст.
И зимой холодной,заваривая чай,
Вспомню я о лете-как бы невзначай.
С ароматным чаем,буду лето пить,
И совсем немного о пройденном грустить


Рецензии