понимаю я дружбу иначе

 - да  идите  вы  лесом ребята...
 мне без вас хорошо...хо-ро-шо...
 вы возникли как белые пятна -
-Солнце  в  студию! -Время  пошло!
  я  для  вас
не  строчила  комменты
 подбирая отъявленный мат...
собирала аплодисменты
посылая
 во  след добрый  взгляд...

 вы не  поняли...
 и не простили-
  что  сумела
и где  то  смогла...
  без  стипломов  смешной  комарильи
без  поддержки
 звездою  взошла
... 
вот  такая у  нас незадача...
 вот  такая  у нас дребедень
понимаю  я дружбу  иначе...
  уж  простите...
за  всю  канитель


Рецензии
Брось, ты разве виновата,
Что не ценятся караты
Там, где разной лабуды
Килограммы и пуды...
:)

Капитан Буратино   30.05.2020 01:05     Заявить о нарушении
надоел этот кич стипломовский...))) Приветствую Капитан!

Маргарита Грант   30.05.2020 10:12   Заявить о нарушении