Всё Хоккей!

От вируса не холодно, не жарко,
Пусть кое-кто Америке не рад:
Здесь каждый бомж и тот на иномарке,
А дети по-английски говорят!

Пусть пандемия бродит по Чикаго,
Пусть от нее в Нью Йорке спасу нет,
Зато здесь нет ни Каско, ни Осаго,
И ланчем называется обед.

Собаки по-английски понимают,
А нас по десять лет учили зря,
Жаль, Миннесоту черные сжигают,
И черте что бесстыдники творят!

Зато всем выдали по тыщу двести,
Еще по две грозятся за июнь,
И пусть умрем, но главное, все вместе,
Поэтому не распускаем нюнь.

Сначала магазины опустели,
Сметали всё и вся, кому не лень,
Но с голодухи мы не похудели,
И никого не мучает мегрень!

Плевать, до нас "COVID"у не добраться,
Хоккейным летом вместе заживем,
На льду ребята будут на смерть драться,
А мы под водку вирус зажуем!


Рецензии
Браво, Женя. Так его и наших с ним! Хоккей всех и вся победит!

Игорь Артамонов   31.05.2020 00:37     Заявить о нарушении
Вот именно! Даешь плей-oфф!

Евгений Солодкий   31.05.2020 03:13   Заявить о нарушении